王爽 (Joseph)

  • 职称:朗阁金牌讲师

Shoot for the moon; even if you miss,you will land yourself among the stars!

王爽,Joseph,毕业于新加坡国立大学,八年的海外留学经历,五年雅思教学经验,口语地道纯正。朗阁教育集团海外考试研究中心(RAFLE)五星级研究员。济南朗阁外语培训中心金牌讲师,朗阁培训中心雅思、新托福写作口语主讲老师。  

著有《每天3小时冲刺口语》、《剑桥雅思解析》等多部畅销书籍。五年的雅思教学经验,尤其擅长雅思、新托福写作解题技巧和应对口语考试技巧。  

教学风格活泼,不拘一格,在幽默中让学生身临其境的感受到真实的西方文化,教学中注

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
最新雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: